Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 345
91% Favorable reports!
Reports total: 345
Favorable report
16 February 2016 г.
Павло
Наприклад, розділи "Акції" і "Блог". Вони доступні тільки на російськомовній версії сайту.
16 February 2016 г.
INTERTOOL
Павло, дякуємо за відгук! Це дійсно так, на данний момент ці розділи доступні лише російською мовою.
Recommendation
16 February 2016 г.
Александр
Добрый день. Меня интересует модель секатора FT-1006, на сайте ее нет?
2 December 2015 г.
INTERTOOL
Александр, на данный момент этой позиции нет в наличии.
Recommendation
14 February 2016 г.
Ігор
Чому в повній мірі не працює україномовна версія сайту?
15 February 2016 г.
INTERTOOL
Ігор, уточніть будь ласка, що саме Ви маєте на увазі під неповномірною роботою україномовної версії сайту?
Favorable report
12 February 2016 г.
ROMAN
покупал краскопульт уже второй,нормальный качественный инструмент
Advantages
+
12 February 2016 г.
INTERTOOL
Роман, благодарны Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
11 February 2016 г.
Иван
Купил себе набор инструмента, краскопульт, шланг + фитинг и компрессор. Порадовала быстрая доставка адекватные цены и быстрая обратная связь! Редко такое встретишь, качеством инструмента доволен +5 на сови деньги. Рекомендую этот магазин!
12 February 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять качественный сервис и инструмент для наших клиентов! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
10 February 2016 г.
Антон
Брали с женой снегоуборщик INTERTOOL, живем в частном доме, устали руками убирать снег))) Жене понравилось чистить снег, теперь она занимается уборкой снега. Я доволен) Спасибо, за качественную модель
Advantages
Жена снег сама убирает =) Купил снегоуборщик INTERTOOL SN-1600 за приемлемую цену для снегоуборщика!
Disadvantages
Пока не заметил.
10 February 2016 г.
INTERTOOL
Антон, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать наиболее комфортные условия покупки и доставки инструмента для наших клиентов!
Leave a report

loading...