Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 375
92% Favorable reports!
Reports total: 375
Favorable report
29 January 2016 г.
Антон
Заказывал садовый ручной инструмент. Колун, два секатора и опрыскиватель. Качество неплохое. У колуна удобная ручка, понравилось.
Advantages
Быстро собрали заказ и доставили.
Disadvantages
Не заметил.
29 January 2016 г.
INTERTOOL
Антон, рады, что Вы выбрали инструмент INTERTOOL! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Favorable report
28 January 2016 г.
Леонид Андреев
купил трубный ключ для дома. поменял смеситель и кран себе и теще. добротный ключ. рекомендую intertool аш-тэ - 0185.
Advantages
Быстро привезли. качественный сервис
28 January 2016 г.
INTERTOOL
Леонид, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего инструмента! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Favorable report
28 January 2016 г.
Карина
Мужу на День Рождения подарок купила. Спасибо консультантам за то что помогли выбрать, муж доволен!
28 January 2016 г.
INTERTOOL
Карина, благодрны за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять нашим клиентам только самые качественные услуги консультации и условия доставки!
Favorable report
27 January 2016 г.
Владимир
Квалифицированый персонал! И выбрать помогли и про акцию сами подсказали, ещё и привезли мне домой бесплатно! Все так работали бы!
28 January 2016 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за Ваш комментарий! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Favorable report
26 January 2016 г.
Валерий
В начале этого года заказывал себе инструмент: удлинитель 150 мм (ET-1315),набор головок TORX 8 ед, E5-E16 (ET-6015), рукоятка с храповым механизмом на 45 зубов 3/8" (Проф) Cr-v (HT-2118). Рукоятка пришла с небольшим дефектом ,которую мне вскоре поменяли, после того ,когда я обратился к ним по этому поводу. Менеджер разрешил этот вопрос довольно таки быстро ,не смотря на погодные условие ,обмен не заставил меня долго ждать .Спасибо за оказанную помощь! Удачи Вам и больших продаж! Рекомендую всем!
Advantages
низкая цена.приемлемое качество.
27 January 2016 г.
INTERTOOL
Валерий, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей командой! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества с Вами!
Favorable report
26 January 2016 г.
Татьяна
Товар доставили быстро. Качество хорошее.
Advantages
Доставка.
Disadvantages
Пока нет.
26 January 2016 г.
INTERTOOL
Татьяна, благодарны Вам за отзыв! Будем и в дальнейшем стараться предоставлять только качественные услуги и инструмент!
Leave a report

loading...